Askanier-Grundschule

Die Grundschule mit naturwissenschaftlicher, sozialer und kultureller Ausprägung sowie Sprach- und Leseförderung in Spandau.

Keine Veranstaltung gefunden!

Informationen zu geltenden Regeln und Einschränkungen im Rahmen der Corona-Pandemie

Die Maskenpflicht an den Berliner Schulen besteht wieder seit dem 11.11.2021.

An unserer Schule wird 2mal wöchentlich auf das Corona Virus getestet. Im Falle eines positiven Falles müssen die direkten Sitznachbarn ebenfalls in Quarantäne.

Weiterhin gilt der Hygieneplan: Musterhygieneplan Corona – Primarstufe

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Website der Senatskanzlei des Regierenden Bürgermeisters von Berlin: Informationen zum Coronavirus (Covid-19)

Speisepläne

Frische und gesunde Mahlzeiten sind uns sehr wichtig. Unsere Mensa arbeitet nach den Standards der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und bieten allen Kindern ein ausgewogenes und abwechslungsreiches Speisenangebot.
Die Speisepläne der nächsten Wochen in der Mensa der Askanier-Grundschule finden sich hier.

⇒ Klicken Sie auf das Datum oder das Plus-Symbol.

Wochen vom 29.11. - 24.12.2021 (Änderungen vorbehalten)

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.